Перейти к содержанию

Новости

15.10.2023#

Добавлен белый список журналов

23.09.2013#

Добавлен параметр, позволяющий не указывать организацию при вводе публикаций (статей, докладов, патентов)

13.09.2023#

Улучшено создание публикаций из задач OpenAlex: Используется crossref api для получения информации о авторах и корректной разбивке на фамилию и инициалы. Улучшен "быстрый ввод" статей для сотрудников - используется OpenAlex как первичный источник данных

02.08.2023#

В администрировании в разделе Авторы изменились подразделы - стало "Внутренние", "Внешние", "Все". Внутренние авторы - это те, которые аффилированы с организацией, имеют контракты или пользователя. Внешние - все остальные.

31.07.2023#

На странице просмотра публикации (статьи, книги, диссертации) в раздел Информация о финансировании добавлен столбец с действиями - можно посмотреть информацию о финансировании, отредактировать, удалить связь с публикацией.

24.07.2023#

Добавлено редактирование авторов и организаций в публикациях в виде таблицы. Новый интерфейс позволит ускорить работу по введению и редактированию публикаций. Предназначен прежде всего для администраторов. Чтобы включить новый интерфейс, необходимо в настройках профиля (Профиль - настройки профиля) в разделе Настройки выбрать Табличное редактирование списков - Да.

15.07.2023#

Добавлен механизм поиска публикаций (статей) во внешних базах данных - WOS, Scopus, РИНЦ.

Подробнее - в документации.

10.07.2023#

Добавлена интеграция с базой данных OpenAlex. OpenAlex - открытая библиографическая база данных, обьединяющая публикации со множества источников данных и предоставляющая бесплатный api. Подробнее о OpenAlex

В рамках интеграции в Sciact доступно:

  1. Добавление идентификатора OpenAlex в публикации
  2. Поиск идентификаторов OpenAlex по DOI публикаций (роботом)
  3. Сбор информации о кол-ве цитирований публикаций
  4. Поиск отсутствующих публикаций в Sciact (раздел Задачи - OpenAlex - отсутствующие публикации)

05.07.2023#

Добавлена возможность регистрации пользователей по секретной ссылке. Такой способ удобнее, чем создание пользователей вручную - не нужно придумывать пароль за пользователя, также пользователь должен быте принять соглашение по использованию системы, что важно с юридической точки зрения.

Подробнее - в документации.